Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю:

ООО «Стоматологическая поликлиника №9 Азино», расположенному по адресу 420140, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, 13;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 Азино» г.Казани, расположенному по адресу 420140, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ломжинская, 13;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 г.Казани», расположенному по адресу 420124, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Чистопольская, 43;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 г.Казани», расположенному по адресу 420057, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Гагарина, 20А;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 г.Казани», расположенному по адресу 420094, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Короленко, 83;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 г.Казани», расположенному по адресу 420005, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Магистральная, 83;
ООО «Стоматологическая поликлиника №9 «Дербышки», расположенному по адресу 420071, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Мира, 53 (далее - Оператор),


согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи, веб-чата, заказа обратного звонка, форме оформления заказа и оформления заявки на консультацию специалиста, на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и почтовый адрес.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, получение консультации специалиста, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространение информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получение обратной связи.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото и видео Запись on-line Виртуальный тур Контакты
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных