Стоматология в Казани
с 1998 года. нам можно доверять!
Адреса Телефоны Обратный звонок
Здоровые зубы -
залог качества жизни!
Поликлиники
Дисконтная система Лечение по ОМС Лицензии Дипломы Программа гос.гарантий Раскрытие информации
Отзывы
Вакансии Интересно

Отзывы

Для того чтобы мы могли еще лучше организовать работу стоматологической поликиники, оперативнее реагировать на ваши пожелания и возможные огрехи в работе с нашей стороны, мы создали раздел "Ваше мнение". Если по какой-либо причине вас не устроило качество нашего обслуживания, если у вас есть дельные предложения по улучшению работы поликлиники, пишите, и мы обязательно откликнемся. Для скорейшего решения вашего вопроса не забывайте указывать обратные координаты для связи.

С уважением,
администрация ООО "Стоматологическая поликлиника №9"






Ирина (25.10.2017)
Берлин Казань
Хочу выразить огромную благодарность доктору с огромным сердцем, с руками, которые творят волшебство Калимуллиной Анисе Назиповне!!!! Я всегда лечилась у нее пока жила в Казани, сейчас я проживаю в Берлине и когда я обратилась здесь к доктору, работу Анисы Назиповны оценили дословно слова немецкой коллеги "СУПЕР"! Успехов Вам и здоровья! С глубоким уважением, Ирина.
Марат (07.08.2017)
Казань
Выражаю искреннюю благодарность хирургу ПАРФЕНОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧE за професиональный подход, открытое и доброжелательное отношение! Безболезнено и быстро удалил сложный зуб мудрости. Здоровья Вам и успехов! Спасибо!
Марат (07.08.2017)
Казань
неоднократно обращался в филилал на Ломжинскую к различным специалистам, при моей генетической сложности зубов и паническом страхе стомт кресла, специалисты этого филиал оказались настоящими волшебниками! Обходительные, профессиональные и просто приятные люди, даже невзирая на юный возраст некоторых из них. ! Если Вы боитесь стоматологов, или у Вас сложный случай, Вам на Ломжинску в платное отделение Очень рекомендую! И искрене боагодарен персоналу за мои здоровые и крепкие нервы !
Зотова Елена (14.06.2017)
Казань
Ильнар Тахирович, большое спасибо вам за великолепное удаление восьмерки! Благодарю вас за чуткость, терпение и внимательное отношение к такому капризному и ноющему пациенту
Елена Пионтак (11.03.2017)
Казань
Поздравляю Абраеву Елену Анатольевну, замечательного доктора, врача с "золотыми руками", доброго, отзывчивого ЧЕЛОВЕКА с праздником 8 Марта! Желаю здоровья, счастья, весеннего настроения! Спасибо, что Вы есть!!!
Андрей (10.03.2017)
Казань
Хочется отметить высокий профессионализм стоматолога Фазыловой Юлии Вильдановны и ее ассистента. Желаю им крепкого здоровья и благополучия.
Андрей (10.03.2017)
Казань
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу Налетовой Ирине Раиловне и ее ассистенту Лейсан за оказанную мне квалифицированную стоматологическую помощь. А также за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение.
Хабибрахманова Зульфия (17.02.2017)
Казань
Благодарим Любовь Алексеевну Домрачеву за чуткость и высокий профессионализм. Всегда полностью доверяем и с удовольствием приходим на прием! Желаем ей крепкого здоровья и успехов в любимой работе!
Динара (16.02.2017)
Москва
Выражаю благодарность хирургу Домрачевой Любовь Алексеевне, быстро и безболезненно удалила имплант, сохранив максимально кость и возможность постановки нового. Спасибо. Успехов и благодарных Вам пациентов!
Унтура Оксана Вячеславовна (15.02.2017)
Казань
Любовь Алексеевна Домрачева, лучший детский хирург! Быстро удалила зуб, дочка даже ничего не поняла. Теперь только к ней. Огромное спасибо!
1 2 Конец
Оставить отзыв

Имя:
E-mail:
Город:
Мнение:
Код на картинке:

Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных

* перед публикацией сообщение проходит проверку администратором.
Акции Поликлиники Услуги Специалисты Фото и видео Запись on-line Виртуальный тур Контакты
Способы оплаты услуг:
Наши клиенты имеют возможность произвести оплату за лечение как наличными,
так и по кредитным картам (VISA, MASTER, JCB, NPS, UNION, MAESTRO)
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Проект ИТАЙЛ
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Поликлиника:
Дополнительно:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных
Запись на приём к специалисту
Записаться на консультацию через сайт в
ООО «Стоматологической поликлинике №9» можно только
на платный приём (не бюджет)!

Предварительная запись на приём производится за два дня!
Точное время сообщит администратор поликлиники.
Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дата:
Время:
: чч : мм
Поликлиника:
Пожелания:
Код подтверждения:
 
Я прочитал и согласен с
правилами обработки персональных данных